Отзывы

Мнения экспертов

Любовь Шепет
Педагог-психолог гимназии

Полезный перекус для малышей!

Хочу поблагодарить ЗАО Пищевой комбинат Линфас за то, что выпускает такие замечательные и вкусные батончики. Это действительно достойная альтернатива чипсам, кириешкам и прочим сухим перекусам, которые я регулярно вижу в руках у детей на переменах и после школы. По цене Виталады не особо дороже, но пользы в них куда больше. Поэтому советую родителям следить за тем, к какой еде приучается их чадо. В школьном портфеле батончику мюсли место найдется всегда.

Евгений Силинский
Организатор забега «Кросс в Петергофе»

Протеиновые батончики - любовь!

Как организатор спортивного соревнования, я предлагаю участникам только продукты в русле здорового питания. Батончики «Виталад» на основе фруктозы — как раз из их числа. Они отлично подходят для перекуса после физической активности, ведь в их состав входят различные хлопья. Участники забега высоко отмечают вкус и ассортимент спортивной линии «Виталад». Одни выделяют для себя мюсли-батончики «Заряд энергии» с экстрактом женьшеня, другие — более сладкие протеиновые батончики. Но какой бы батончик ни предпочёл участник, я как директор забега и как спортсмен спокоен: восстановление участников началось. Потому что любой батончик «Виталад» даст бегуну необходимый заряд энергии для начала восстановления после соревновательной нагрузки.

Отзывы покупателей

19 сентября 2020
Алена
Вкусно и для фигуры полезно

Полезные и вкусные батончики. Несмотря на сладкий вкус, каллорий в некоторых линейках не много, что очень подходит для тех кто хочет похудеть.

25 июня 2020
Марина
Мой выбор - Виталад

Я люблю эти батончики и не вижу в них ничего опасного или подозрительного и, если нестерпимо хочется чего-то сладкого, то уж лучше съесть данный батончик, чем какое-нибудь напичканное маргарином пирожное или ещё что-то непонятное и действительно вредное.

3 апреля 2020
Дарья
Виталад - вкусная находка.

Около 3 месяцев назад решила привести себя немного в форму и так как я не могу отказать себе во вкусняшках, ПП по всем надлежащим правилам не особо рассматривалось. А значит, нужно чтобы и вкусно и не заметно на боках и пузе. В этом мне хорошо помогли батоники от компании Линфас.

18 августа 2019
Татьяна
Купила батончик мюсли BIOTOK, как перекус в дорогу.

В ассортименте есть разные вкусы, а мне захотелось купить именно с дыней. В таком маленьком, но в здоровом перекусе находятся только натуральные ингредиенты. В составе продукта содержатся мелкоизмельченные овсяные, пшеничные и другие злаковые хлопья. Советую покупать себе такое лакомство в дорогу или на работу, даже на прогулке полезный батончик лишним не будет.

15 марта 2019
Петр
Продукция супер, без ГМО!

Только натуральные и свежие состовляющие, само производство отвечает санитарным нормам, очень вкусная и полезная продукция.

08 ноября 2018
Ирина Пожарова
Обожаю ваши батончики, уже не первый год лакомимся всей семьёй!

Для меня в плане перекуса на работе с чашкой чая или йогуртом - самое то. Дети в восторге от батончиков с мультяшками, особенно тех, что в шоколадной глазури))) Спасибо вам за такие полезные сладости!!!!

02 февраля 2017
Сергей
Покупаю батончики коробками) Хорошо восполняют дефицит углеводов, т.к. физическая активность высокая.

Но отзыв написан только в надежде, что ответственные лица увидят и задумаются об изменении упаковки - металлизированная упаковка не принимается к переработке, т.к. неоднородна по составу материала. Я сортирую и сдаю почти всё вторсырьё, какое возможно, и вот очень жаль выкидывать огромное количество упаковки от батончиков в мусорку. Упаковка как у "Сникерса", например, в этом смысле более предпочтительна, так что жду с нетерпением, когда "Виталад" завернут в эко-упаковку.

06 августа 2017
Кирилл
Ваши батончики стали незаменимы как источник энергии перед тренировкой

Сижу на ваших батончиках уже пару лет. Многое перепробовал, но ваши усваиваются лучше всего! Не приторные и легко жуются. Я марафонец-любитель и основную часть беговых тренировок делаю по утрам. Так что ваши батончики стали незаменимы как источник энергии перед тренировкой и отличный способ перекусить между завтраком и обедом на работе. Да и на бегу во время длительных тренировок ими можно подкрепиться.

20 октября 2017
Наталья
Прихожане храма преподобного Сергия Радонежского в Гольнове от всей души благодарят руководство ЗАО Пищевой комбинат"ЛИНФАС"

рихожане храма преподобного Сергия Радонежского в Гольнове от всей души благодарят руководство ЗАО Пищевой комбинат"ЛИНФАС" за сладкие и полезные злаковые батончики "Три кота". "Коты" приехали к нам из Санкт-Петербурга на праздник, который состоялся 8 октября. Полезные сладости были розданы всем присутствующим на мероприятии детям, а так же воспитанникам детской воскресной школы. Детям и взрослым пришлись по вкусу вкусные и полезные подарки. Желаем коллективу ЗАО Пищевой комбинат "ЛИНФАС" процветания и успехов.

13 июля 2018
Зоя
Ваши батончики лучшие.

Надеюсь и далее, не смотря на все кризисы-шмизисы вы будете радовать меня таким же качеством. не надо экономить на ингредиентах и введении улучшений. Я готова заплатить чуть больше но за то же качество. спасибо большое за ваш труд. Так держать!!!