г. Санкт-Петербург, ул. Коломенская, 4а
8 (812) 655-70-85
г. Санкт-Петербург, ул. Коломенская, 4а
8 (812) 655-70-85

Российский производитель злаковых батончиков

Принципы и организация производства

В соответствии с принципами создания полезных энергетических и здоровых продуктов мы работаем с тщательно проверенной рецептурой и следим за соблюдением принципов:

  • неизменности качества продукции на уровне разработки состава и реализации в готовом изделии;
  • изучения рынка и реализации своих изделий в регионах с постоянной корректировкой концепции;
  • использования только чистых и экологически безопасных ингредиентов;
  • соблюдения баланса качества, потребительской пользы и стоимости.

Благодаря грамотной организации производства и стремления установить максимально взаимовыгодные отношения с партнерами, компания постоянно осваивает новые виды продукции и поддерживает выпуск уже освоенных наименований.

Основное и контрактное производство

Опыт работы на рынке и исследования конкурентной среды показывают, что в условиях жесткой борьбы за интерес потребителя есть два основных пути развития:

  • следование мировым тенденциям в разработке и создании экологически чистой продукции для здорового питания;
  • работа на выпуск заранее заказанных партий товаров по предварительному заказу оптового покупателя.

Контрактное производство шоколадных батончиков, мюсли и продукции для энергетического и спортивного питания показало свою эффективность. Ранее освоенные предприятием серии продуктов заняли свою рыночную нишу, и заказчики сами определяют потребность в закупке, ориентируясь на спрос.

Как мы создаем вкусный мюсли-батончик

Технология производства наших батончиков базируется на главном принципе – максимально сохранить в составе свойства витаминов, аминокислот и других полезных элементов. Поэтому мы отказались от высокотемпературных обжарок зерна.

В производстве используются высококачественные растительные продукты ведущих отечественных производителей. Сырье и готовая продукция проходят многоуровневую систему контроля качества.

Основа батончиков - предварительно обработанные паром хлопья 4х злаковых культур - перемешиваются для дальнейшего приготовления.

Тщательно отобранные вручную сушеные фрукты и ягоды (чернослив, черника, земляника, вишня, брусника, абрикос, ананас и другие), а также патока добавляются в хлопья.

В результате получается настоящая фруктово-злаковая каша, которая попадает в варочную машину. «Варка» происходит при невысокой температуре: ни один из компонентов не нагревается выше 60 С.

Полученная масса прокатывается роликами на конвейере и охлаждается в специальных тоннельных холодильниках. Так батончик приобретает нужную толщину.

Пласт режется на полоски по размеру батончика, изделия глазируются, охлаждаются ещё раз, а затем фасуются.

Наши преимущества и выгода для заказчиков

В чем наши преимущества и выгоды партнеров? Предприятие располагает собственной базой рецептур, налаженной производственной базой и технологией производства питательных батончиков на основе злаков с добавлением вкусовых компонентов, коллагенов и нескольких видов жиров.

Разработанные нашими специалистами линии изделий прошли проверку реальными продажами. Заказчик сам прогнозирует спрос и предлагаем нам контракт на выпуск партии с определенным количеством продукции по наименованиям. По мере изготовления или накопления партии производится отгрузка.

Таким образом мы добиваемся максимальной эффективности в работе, снижаем уровень непроизводительных затрат и может предложить более выгодные условия или индивидуальные программы сотрудничества для постоянных и перспективных заказчиков.

Производственная база предприятия оснащена современным оборудованием, за счет чего производится быстрая переналадка линий. Выпуск можно планировать по срокам и объемам, а это выгодно заказчику, готовому принять товары, выпущенные не для хранения на складе, а для немедленного направления в торговый оборот.

Оптовым покупателям мы предлагаем продукцию, выпущенную по собственной производственной программе и составляющую задел контрактного производства.

Качество и состав изделий строго контролируются, а уровень спроса можно прогнозировать, опираясь на уже существующие и выполненные ранее заказы. Таким образом формируется наиболее удобный для производителя и заказчика режим взаимодействия.

Уточнить условия сотрудничества, ознакомиться с особенностями и возможностями технологии и подготовиться к оформлению заказа на российские батончики вам помогут менеджеры отдела маркетинга. Воспользуйтесь данными о контактах на странице сайта.