Почему нужны перекусы

Режим питания - одна из основ нашего с вами здоровья. Для полноценной жизни человеку необходимо есть 3-4 раза в день. Но что делать, если между основными приемами пищи просыпается голод? Ответ - Перекусывать!

Наш организм желает нам только добра, поэтому прислушиваться к нему нужно обязательно. Чтобы не сбивать наши «природные часы», нельзя допускать голодовок. Голодовки приводят к лишнему весу и более серьезным последствиям для нашего организма.

Вовремя перекусить = избежать неприятностей со здоровьем.

Оптимальное количество перекусов — 1 или 2 за день: в качестве второго завтрака и полдника.

Чем можно перекусить?

Главный критерий - польза и натуральность перекуса. В этом случае на помощь приходят полезные батончики - отличный вариант для здорового полдника! Ведь носить с собой еду в пищевой пленке или контейнерах не всегда удобно.

Основа батончиков «Виталад» — 4 злака, хлопья, кусочки фруктов и фруктоза. Все ингредиенты натуральны, мы рекомендуем батончики даже детям (от 3-х лет).

Может показаться, что все батончики на полках магазинов одинаковы, но это не так. 
Производители из Европы используют для основы батончиков рисовые и кукурузные шарики, в качестве наполнения. Это нарушает структуру злакового волокна. Продукт становится мягче, но не полезнее для работы желудка. Также, во многих других батончиках распространено «подкрашивание» фруктов. Мы же целиком за натуральность.

Злаки «приезжают» к нам с полей Тульской области, где растет будущий батончик «Виталад». Фрукты, напитавшиеся солнцем, нам поставляют из южных регионов. 
Весь процесс изготовления батончиков тоже не скрыт за семью замками: все ингредиенты отправляются в специальную варочную машину. После варки, полученная масса сушится и прокатывается роликами для придания необходимого объема. Когда продукт приобретает нужную толщину, происходит его нарезка на полоски нужного размера, которые глазируются и снова сушатся. Заключительный этап — фасовка. Весь этот процесс занимает около 60 минут.

Мы не скрываем ничего от своих клиентов и всегда рады ответить на все Ваши вопросы о продукции и производстве батончиков «Виталад».

Правильный перекус даст вам возможность избегать голодных нападок «на все подряд», а разнообразие вкусов «Виталад» подарит вам хорошее настроение и заряд бодрости на весь день!


Возврат к списку