Производитель батончиков — ЗАО «Пищевой комбинат»Линфас» работает на собственной промышленной базе в Санкт-Петербурге, используя технологии и рецептуры создания здорового питания, созданные ведущими специалистами в области диетологии. Заказчики продукции могут уверенно предлагать ее розничным покупателям и торговым объектам любого уровня.
Промышленное изготовление батончиков организовано на автоматизированных производственных линиях, соответствующих требованиям качества и безопасности. Для поддержания качества применяется постоянный контроль процессов, специалисты компании отслеживают покупательский спрос и постоянно корректирую выпуск продукции. По мере необходимости состав обновляется и совершенствуется с освоением новых серий изделий.
В соответствии с принципами создания полезных энергетических и здоровых продуктов мы работаем с тщательно проверенной рецептурой и следим за соблюдением принципов:
Благодаря грамотной организации производства и стремления установить максимально взаимовыгодные отношения с партнерами, компания постоянно осваивает новые виды продукции и поддерживает выпуск уже освоенных наименований.
Опыт работы на рынке и исследования конкурентной среды показывают, что в условиях жесткой борьбы за интерес потребителя есть два основных пути развития:
Контрактное производство шоколадных батончиков, мюсли и продукции для энергетического и спортивного питания показало свою эффективность. Ранее освоенные предприятием серии продуктов заняли свою рыночную нишу, и заказчики сами определяют потребность в закупке, ориентируясь на спрос.
Технология производства наших батончиков базируется на главном принципе – максимально сохранить в составе свойства витаминов, аминокислот и других полезных элементов. Поэтому мы отказались от высокотемпературных обжарок зерна.
В производстве используются высококачественные растительные продукты ведущих отечественных производителей. Сырье и готовая продукция проходят многоуровневую систему контроля качества.
Основа батончиков - предварительно обработанные паром хлопья 4х злаковых культур - перемешиваются для дальнейшего приготовления.
Тщательно отобранные вручную сушеные фрукты и ягоды (чернослив, черника, земляника, вишня, брусника, абрикос, ананас и другие), а также патока добавляются в хлопья.
В результате получается настоящая фруктово-злаковая каша, которая попадает в варочную машину. «Варка» происходит при невысокой температуре: ни один из компонентов не нагревается выше 60 С.
Полученная масса прокатывается роликами на конвейере и охлаждается в специальных тоннельных холодильниках. Так батончик приобретает нужную толщину.
Пласт режется на полоски по размеру батончика, изделия глазируются, охлаждаются ещё раз, а затем фасуются.
В чем наши преимущества и выгоды партнеров? Предприятие располагает собственной базой рецептур, налаженной производственной базой и технологией производства питательных батончиков на основе злаков с добавлением вкусовых компонентов, коллагенов и нескольких видов жиров.
Разработанные нашими специалистами линии изделий прошли проверку реальными продажами. Заказчик сам прогнозирует спрос и предлагаем нам контракт на выпуск партии с определенным количеством продукции по наименованиям. По мере изготовления или накопления партии производится отгрузка.
Таким образом мы добиваемся максимальной эффективности в работе, снижаем уровень непроизводительных затрат и может предложить более выгодные условия или индивидуальные программы сотрудничества для постоянных и перспективных заказчиков.
Производственная база предприятия оснащена современным оборудованием, за счет чего производится быстрая переналадка линий. Выпуск можно планировать по срокам и объемам, а это выгодно заказчику, готовому принять товары, выпущенные не для хранения на складе, а для немедленного направления в торговый оборот.
Оптовым покупателям мы предлагаем продукцию, выпущенную по собственной производственной программе и составляющую задел контрактного производства.
Качество и состав изделий строго контролируются, а уровень спроса можно прогнозировать, опираясь на уже существующие и выполненные ранее заказы. Таким образом формируется наиболее удобный для производителя и заказчика режим взаимодействия.
Уточнить условия сотрудничества, ознакомиться с особенностями и возможностями технологии и подготовиться к оформлению заказа на российские батончики вам помогут менеджеры отдела маркетинга. Воспользуйтесь данными о контактах на странице сайта.